Blog
ブログ・コラム
久々の釣果。
2019.11.08
# スタッフの日常ブログ
こんにちは「ありがとう工房の三国です。」
11月に入っても温かい日が続きますね。
私の休日のルーティン おさかな釣へ行ってきました。
1時間くらいでこはだが10匹ほど釣れました。
はじめておろしてみましたが
我ながら上手にできました。
塩と酢で〆て最後はちらし寿司風にいただきました。
ありがとう工房のご予約はこちらから
https://www.nagaikensetu.jp/reserve/
新潟で創業120年を数え、手づくりの家を一棟一棟大切につくり「ありがとう」を合言葉にお客様の家づくりをお手伝いします。
ログインBlog
ブログ・コラム
2019.11.08
# スタッフの日常ブログ
こんにちは「ありがとう工房の三国です。」
11月に入っても温かい日が続きますね。
私の休日のルーティン おさかな釣へ行ってきました。
1時間くらいでこはだが10匹ほど釣れました。
はじめておろしてみましたが
我ながら上手にできました。
塩と酢で〆て最後はちらし寿司風にいただきました。
ありがとう工房のご予約はこちらから
https://www.nagaikensetu.jp/reserve/