Blog
ブログ・コラム
収穫加工完了おけさ柿あんぽ柿
2019.12.09
# スタッフの日常ブログ
ありがとう工房 営業の大西です
おけさ柿(八珍柿)あんぽ柿 収穫加工10日で完了 オリジナル名柿大将 佐渡で友人が、柿畑から収穫
工場で加工しておけさ八珍柿 あんぽ柿に加工します。下記商品の写真掲載しました。
新潟県では、柿は、身近で、重宝されないようですが、おけさ柿は、渋柿ですが、加工するととってもおいしいです。
写真掲載します。 佐渡おけさ柿よろしくね!
新潟で創業120年を数え、手づくりの家を一棟一棟大切につくり「ありがとう」を合言葉にお客様の家づくりをお手伝いします。
ログインBlog
ブログ・コラム
2019.12.09
# スタッフの日常ブログ
ありがとう工房 営業の大西です
工場で加工しておけさ八珍柿 あんぽ柿に加工します。下記商品の写真掲載しました。
新潟県では、柿は、身近で、重宝されないようですが、おけさ柿は、渋柿ですが、加工するととってもおいしいです。
写真掲載します。 佐渡おけさ柿よろしくね!