1. HOME
  2. ブログ・コラム
  3. 収穫加工完了おけさ柿あんぽ柿

Blog

ブログ・コラム

収穫加工完了おけさ柿あんぽ柿

2019.12.09

# スタッフの日常ブログ

 

ありがとう工房 営業の大西です

おけさ柿(八珍柿)あんぽ柿 収穫加工10日で完了 オリジナル名柿大将 佐渡で友人が、柿畑から収穫

工場で加工しておけさ八珍柿 あんぽ柿に加工します。下記商品の写真掲載しました。

新潟県では、柿は、身近で、重宝されないようですが、おけさ柿は、渋柿ですが、加工するととってもおいしいです。

写真掲載します。 佐渡おけさ柿よろしくね!

                何食べてんのー柿じゃないね!


  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ありがとう工房営業大西です。

カテゴリー別アーカイブ

月別アーカイブ

INSTAGRAM INSTAGRAM